• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
浮云街道全力推进违建点位销号
2019年12月16日 11:05  云和新闻网

  本网讯(记者 夏丽玲)近日,浮云街道联合县执法局、自然资源和规划局等部门,对人民路沿线违建开展集中拆除行动。

  在县城人民路,记者看到工作人员正在对两侧的违章建筑进行拆除。人民路两侧的房子多是老旧房屋,部分居民为了能够堆放杂物和停放电瓶车,在自家门前违章搭建铁皮棚,以及用水泥砖搭建杂物间等,导致该区域环境较为脏乱,影响城区市容市貌。浮云街道通过走访宣传,最终获得了绝大部分违建户的理解和支持,有些户主还自行主动拆除了违章建筑。当天,共拆除县级交办点位5个,其中省督办点位1个,自查新增点位20个,违建面积达500余平方米。

  自“无违建县”创建工作开展以来,浮云街道立足实际,按照省督办、道路两侧、大面积违建先销号的原则,不断强化工作措施,以省督办点位为突破口,将重点攻坚和连片整治相结合,稳扎稳打,全力推进违建点位整治。截止目前,浮云街道累计完成县级交办点位销号48个,其中省督办点位3个,自查新增点位销号78个。

  下步,浮云街道将继续从严从快,全力突破,以铁的纪律、决心和手腕,加速推进违建点位销号战。

来源:云和县融媒体中心 作者:记者 夏丽玲 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号