• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县政协召开专题民主协商会
2019年11月08日 11:35  云和新闻网

  本网讯(记者 王凤凤 程鹏鹏)11月6日至7日,县政协分别召开农产品加工业发展专题民主协商会和小微企业融资难专题民主协商会。

  在6日召开的农产品加工业发展专题民主协商会上,县政协“农产品深加工”课题组汇报调研情况,政协委员发表协商意见,参会相关部门领导针对委员发言进行回应解答,企业代表、农户代表发言,并与相关部门领导互动。

  县政协十分关注我县的乡村振兴工作,去年就将“振兴云和雪梨产业”纳入了年度的重要调研课题,今年县政协继续将“农产品加工业发展”这个课题作为重点来开展调研,并纳入2019年县政协“请你来协商”协商架构之中,专门成立了调研组,针对我县农产品加工业在发展过程中的现状、存在问题和对策建议进行调查研究,积极建言献策。

  会议充分肯定了此次民主协商取得的初步成效,希望政协委员都能在这次协商会中有所收获,继续为我县“农产品加工业发展”提出更多的良计佳策。各部门要在会后及时对本次协商的问题和意见建议进行研究和吸收,抓紧制定下步工作计划,使本次协商真正取得实效,共同助推我县的农产品加工业蒸蒸日上。(下转二版)

  (上接一版)11月7日,县政协召开小微企业融资难专题民主协商会。会上,县政协经济组委员、小微企业代表围绕融资难等方面问题作了发言,与会单位和各银行负责人针对问题进行了“一对一”现场答复。

来源:云和县融媒体中心 作者:记者 王凤凤 程鹏鹏 编辑:黄丽芬

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号