• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
棚改老豆腐厂区块启动签约
2019年09月11日 09:24  云和新闻网

  本网讯(记者 张巍 通讯员 徐惠芳)经过前期广大征收干部的共同努力,近日,棚改老豆腐厂区块签约工作正式启动。

  9月6日上午9点,在凤凰山街道三楼会议室里,棚改老豆腐厂区块的被征收户们陆续赶来签约。今年56岁的洪咏菊率先在征收协议上签下了名字,她认为棚改工作利国利民,得用实际行动来大力支持。“棚改政策对老百姓来说,意味着居住条件更好,环境更好,生活水平也相应提高了。”洪咏菊说。

  据了解,老豆腐厂区块主要涉及凤凰山街道勤俭股份经济合作社、解放社区等村社,区块内涉及被征收户43户。该区块从今年7月初启动棚改工作以来,由凤凰山街道和相关部门抽调的40多名攻坚干部,充分发扬“云和铁军”精神,开展阳光征收、依法征收,得到了被征收户们的理解和支持,确保了工作的顺利开展。

  “在老豆腐厂区块的棚改工作中,虽然存在着许多的困难和挑战,但在被征收户的大力支持下,我们有信心继续做好这个区块的棚改工作。”棚改老豆腐厂区块攻坚组成员温伟斌表示。

  截至9月10日中午,棚户区改造(老豆腐厂区块)已完成被征收户签约17户。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 张巍 通讯员 徐惠芳  编辑:黄丽芬

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号