• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县教育提质行动动员大会暨第35个教师节表彰会召开
2019年09月11日 09:10  云和新闻网

  本网讯(记者 陈雅雯)9月9日,我县召开教育提质行动动员大会暨第35个教师节表彰会。县领导叶伯军、上官国明、叶晓勇、王新荣及其他县委常委在主席台就坐。会议由县委副书记、县长上官国明主持。

  会上,县委常委施锦华宣读了《2018学年云和县教育系统获奖集体和个人名单》,并现场表彰了“高中质量奖”“初中质量奖”“小学内涵综合评估奖”获奖单位和“杰出教师奖”“教育管理奖”“优秀教师”获得者。

  县委书记叶伯军代表县四套班子向辛?痈?耘在教育战线上的广大教师、教育工作者以及离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意;向受到表彰的优秀集体、优秀个人表示热烈的祝贺;向所有关心支持云和教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,教育是国之大计、党之大计,是最牵动人心的事业,要凝聚起教育优先发展的广泛共识和磅礴力量,向打造云和人民满意、支撑高质量绿色发展的全域优质教育新样板奋力挺进。

  叶伯军要求,要提高站位、坚定信念,努力办好人民满意的教育。全县上下要用发展的眼光、战略的思维看待教育事业,深刻认识教育工作的重大意义、精准把握云和教育发展的历史方位、牢固树立“小地方也能办好教育”的信心决心,切实增强办好人民满意教育的责任感、使命感、紧迫感。

  叶伯军强调,要精准施策、攻坚克难,全力打造全域优质教育新样板。要坚持“全域”视野、“优质”定位、“样板”目标,高举发展的行动旗帜,啃下更多影响教育提质的“硬骨头”,解决更多百姓关切的“烦心事”,以强劲的行动力扎实推进教育公平、提升教育质量,加快走出一条具有云和特色的教育发展之路。要凝心聚力、共担使命,营造教育优先发展的良好生态。全县上下要带着情怀、带着感情、带着责任抓好教育工作,突出党建引领、突出合力兴教、突出尊师重教,切实营造教育优先发展的良好生态,合力推动云和教育高质量均衡发展,向党和人民交上满意答卷。

  上官国明部署教育提质工作。他要求,要以此次大会为新的起点,绘蓝图,以明确的目标抓落实;下苦功,以有力的举措抓落实;重实效,以管用的办法抓落实;优保障,以强大的合力抓落实,为推动云和教育优质均衡发展、加快实现教育现代化、打造全域优质教育新样板,作出最大的贡献。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:黄丽芬

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号