• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
白龙山街道加快东山下(岗头)区块项目征收进度
2019年08月28日 09:48  云和新闻网

  本网讯(记者 程鹏鹏 通讯员 蓝涛)“我们仅用时一周就100%完成东山下(岗头)区块涉及征收房屋测量工作,以起步即冲刺、开局即决胜的姿态强力推进项目征收。”近日,白龙山街道街村党员干部上下一心,以浙西南革命精神为引领,全力推进东山下(岗头)区块房屋征收工作,取得了阶段性成效。

  据了解,白龙山街道东山下(岗头)区块房屋征收项目包含实验小学分校、城东南路、木玩童话小镇、大搬快聚岗头安置小区等4个重点项目,项目征收面积约9000平方米,涉及农户29大户,是改善群众居住条件和生活条件、完善区块配套设施建设、提高城市发展水平的一项重要民生工程。

  “我是党员,主动配合项目征收是我义不容辞的责任,我将与全体党员干部一道,努力解决重点难点问题,加快推进项目征迁进度。”陈大伯是黄水碓股份经济合作社党支部的一名党员,在此次白龙山街道东山下(岗头)区块征收中,他主动配合街道工作,还积极宣传征迁给群众带来的好处和对城市发展的重要意义,发动其他党员群众理解支持征收工作。

  自征收工作正式启动以来,白龙山街道班子成员分组领办,党员带头配合,迅速进入攻坚状态,全力推进房屋征收工作。通过建立每日通报、每日碰头、每日销号的项目攻坚工作制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,组织发动好党员参与支持征收工作。同时,街道还将攻坚中的表现和成效纳入到党员先锋指数考核评价内容中,督促党员真带头、真干事、真担当。

  “我们始终坚持党建引领,以扛旗攻坚精神践行浙西南革命精神,引领党员冲在一线,把作用发挥出来,成为我们工作推进的中坚力量,把弘扬践行革命精神最终落脚在推动工作上。”白龙山街道党工委书记叶晓彬表示,将继续发动党员干部和群众支持配合征收工作,发挥党建核心作用,集中精力做好认定评估等下阶段工作。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 通讯员 蓝涛 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号