• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
加快推进局龙线一期公路改建工程
2019年05月15日 09:54  云和新闻网

  近日,记者从县交通运输局了解到,《云和县局龙线一期公路改建工程可行性研究报告》获批复,项目估算总投资约2.3亿元,建设工期24个月。

  局龙线是连接紧水滩镇的重要通道,现状道路标准较低,公路服务和安全防护设施不完善。为改善通行条件,根据重大建设项目前期计划,县交通运输部门牵头编制了《云和县局龙线一期公路改建工程可行性研究报告》。

  据了解,局龙线一期公路改建工程项目道路起点位于浮云街道局村村,与原S328省道相接,路线沿老路改造,经局村村、溪口村后,与规划建设的云和湖连接线相接,并沿云和湖连接线线位至天堂坑口,沿老路经朱圩坝、吾思岭脚、青龙头、下三望潭、金水坑村,至终点紧水滩水库大坝桥头。

  其中,天堂坑口至吾思岭脚段采用二级公路标准,设计时速60Km/h,双向双车道并结合自行车绿道,路基宽度12-13米;吾思岭脚至金水坑村段采用二级公路标准,设计时速60Km/h,路基宽度为10米;溪口村过境段、金水坑村过境段采用农村道路提升改造,双向双车道,路基宽度8.5米。

  县交通运输局相关负责人表示,该项目的规划实施将能极大改善局龙线通行条件,完善公路服务设施,消除安全隐患,有利于促进公路沿线的开发利用和紧水滩镇的发展。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 通讯员 张丽华 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号