• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县委十四届八次全体会议召开
2019年01月09日 09:45  云和新闻网

  本网讯(记者陈雅雯)1月7日,云和县委十四届八次全体会议召开,传达学习省委、省政府批复同意的《云和县机构改革方案》精神,研究部署下一阶段云和县机构改革组织实施工作。

  县委常委会主持会议。县委书记叶伯军讲话,县委副书记上官国明、黄力量出席。

  全会指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局和战略高度作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重要内容,是坚持和加强党的领导、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务。当前,我县机构改革进入全面实施阶段,县委对深化机构改革高度重视,将其作为重大政治任务,深入谋划、统筹安排,精心组织、周密部署,稳妥有序地推进机构改革各项任务,确保在今年3月底前按时高质量完成。

  全会强调,要牢牢把握上级要求,确保我县机构改革始终沿着正确方向前进。机构改革工作是一项极其重要、极其严肃的政治任务,必须牢牢把握中央“六个坚持”、省委“三个突出”、市委“四个务必”等要求,确保改革平稳有序。具体要做到“四个落实到底”,一是加强党的全面领导要落实到底;二是上级党委的决策部署要落实到底;三是优化协同高效的原则要落实到底;四是“五个统筹”的要求要落实到底。

  全会强调,要全力以赴抓好《方案》实施,确保按时高质量完成我县机构改革任务。我县机构改革时间紧、任务重、要求高,必须增强改革定力,坚定改革信心,周密部署安排,统筹组织实施,不折不扣、高标准高质量把《方案》贯彻好、实施好。一要提高政治站位,强化责任担当;二要周密部署安排,精心组织实施;三要严肃工作纪律,确保风清气正,为我县打造新型城镇化样板县域提供强有力的体制机制保障。

  县委委员、候补委员出席,不是县委委员、候补委员的在职副县级以上领导干部和部分县第十四次党代会代表列席会议。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:吴梓嫣

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号