• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
全县领导干部会议召开
2019年01月04日 09:01  云和新闻网

  本网讯(记者柳项云)1月3日,全县领导干部会议召开。市委常委、统战部长王小荣带领市委、市政府综合考核组对我县进行考核。会上,县委书记叶伯军作县委领导班子履职情况汇报及履行全面从严治党、意识形态工作主体责任等情况的汇报,并作个人述职。

  2018年,在省委、市委的正确领导下,我县高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和省市县党代会精神,紧紧围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”这条工作主线和“大学习大调研大抓落实”这个工作总抓手,大力实施“八大行动”,以干得助、担当有为,推动经济社会持续健康发展。一年来,我县认真落实全面从严治党主体责任和意识形态主体责任,牢牢把握党管武装原则,心无旁骛谋发展、攻坚克难抓落实,让“丽水之干”的旗帜在云和大地高高扬起。

  听取汇报后,王小荣指出,云和县坚决落实中央、省委和市委的一系列重要决策部署,坚定不移地推进全面从严治党和意识形态工作,凝心聚力,齐抓共管,干部干事创业的良好氛围进一步形成,各项工作取得了良好成效。

  就如何做好下步工作,王小荣要求,要以党的政治建设为统领,确保各项事业始终沿着正确的政治方向发展;要牢牢抓住党的思想建设这个基础性建设,不断推进意识形态工作主体责任落地落实;要聚焦忠诚干净担当,锻造践行“丽水之干”的高素质干部队伍;要以“永远在路上”的定力,不断把作风建设引向深入;要全面加强党的纪律建设,扎实推进清廉丽水建设。

  叶伯军作表态发言。他表示,对于考核组反馈的意见建议,云和将担当作为、立行立改,把问题整改作为重要政治任务来抓,抓紧制定整改方案,迅速分解落实,持续跟踪问效,强化长效管理,切实把考核成果转化好、运用好,更加奋发有为地做好云和各项工作。

  会议还进行了民主测评(评议)和民主推荐。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 柳项云 编辑:吴梓嫣

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号