• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
我的魔法老师
2018年12月12日 09:40  云和新闻网

  

蔡媛媛

中共党员,云和县实验小学英语教师、丽水市教学名师

  她不是演员,却吸引着我们如饥似渴的目光;她不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出一曲曲动听婉转的歌;她不是雕塑家,却塑造着一批又一批少年的灵魂……她就是我们心目中的魔法超人――蔡媛媛老师(英文名Celine)。

  她是一位有魅力的魔法老师!她的每一堂课都走心于我们每一位同学之间!她对我们的爱不仅独特,而且是魔力般的神奇。每当英语课那清脆的上课铃声响后,我们便会不由自主地欢呼大喊着:“Welcome,Celine!Welcome,Celine!”像迎接“女王”般的欢迎她的到来。这就是我们富有魅力的蔡老师进入课堂热情似火的画风。

  她是一位有趣的魔法老师!课堂中她经常穿插一些游戏类的英语活动与有趣的对话,同学们表演起来也非常有趣,她的课常常让我们大家笑得合不拢嘴呢!她就像一位魔法超人,我们仿佛被施了魔法一样,天天期盼着上她的课。即使是我们班上的后进生,也会开心地说:“我最喜欢上Celine的课。”她让我们这些幸福快乐的孩子对英语课产生了极大的兴趣和强烈的求知欲。

  她是一位有爱的魔法老师!她心中有爱,有我们!上个学期末,即使生病住院还带病坚持给我们上课,不落下每节一课,不放弃我们每一个孩子。既表扬优秀的、上课认真听讲的同学,又帮助和鼓励那些落后的同学。她经常利用休息时间来教室帮我们解决学习上的问题,这样一来,我们对英语的学习兴趣有增无减,学习能力也逐渐提升,我们班的英语成绩也是名列前茅。

  Celine,她不仅是我心目中的魔法老师,更是我们的知心好友。她是那样平易近人,在我们遇到困难的时候,她的眼中饱含着鼓励和坚定;她是那样美丽动人,面对欢乐嬉笑的我们,她的眼中流淌着温柔幸福的深情;她是那样温柔和蔼,在我们取得好成绩的时候,她的眼中流露出骄傲和光荣!她有一双富有魔力的眼睛,那闪烁的目光是对我们成功的期盼! 她就是我们最可亲可爱的,有魅力、有趣、有爱的魔法超人――蔡媛媛老师(Celine)。

  

来源:云和县新闻中心 作者:云和县实验小学四(2)班 朱宸可 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和县融媒体中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号