• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
叶伯军到县委党校调研
2018年12月05日 09:09  云和新闻网

  本网讯(记者陈雅雯)12月3日,县委书记叶伯军在县委常委、组织部长付勇斐陪同下,到县委党校调研。他在调研时强调,要坚持党校姓党,不断提高党校办学科研水平,打造具有云和特色的红色学府。

  叶伯军一行实地察看了党校办公环境,并听取了县委党校负责人对党校扩建工程等相关工作汇报。

  近年来,县委党校秉持“党校姓党”的原则和“实事求是”的校训,围绕县委县政府各项工作部署,服务发展大局,开拓创新,认真履职,充分发挥“三阵地一熔炉”作用,在队伍建设、干部培训、科研咨政等方面取得优异成绩,先后获得“浙江省文明单位”等荣誉称号,并从2015年起,连续三年被评为全市党校系统综合考核优秀单位。

  听取相关汇报后,叶伯军对近年来县委党校各项工作所取得的优异成绩表示充分肯定和点赞。就如何做好下步工作,叶伯军要求,要坚持党校姓党。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的理论武装头脑,把党的基本理论、基本路线、基本方针的宣传培训放在重要位置,让党的理论教育入脑入心;要加强党性锤炼,把党性锤炼作为干部教育的重要内容,深入挖掘云和现有优质党性教育资源,学习全市、全省乃至全国优秀经验,在课程设计上下足功夫,不断提高干部政治素养。

  叶伯军强调,要不断改善办学环境。要认真做好党校扩建项目方案,在现有办学条件的基础上,认真抓好校园美化绿化、人文建设等,突出红色学府的特色,着力把县委党校打造成山区一流特色校园。要团结奋进。领导班子要团结奋进,提升党性修养,做到学习在先、感悟在先,知行合一;要加强教师队伍建设,积极开展教研活动,通过课题研究等提高党校教师教学科研咨政工作融合能力,提升教师整体素养和水平;要廉洁自律,认真推进作风建设,严格落实全面从严治党新要求,在全校营造团结和谐、积极向上、奋发有为的干事氛围。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号