• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县政府2019年工作务虚会召开
2018年12月05日 09:09  云和新闻网

  本网讯(记者柳项云)12月3日,县政府2019年工作务虚会召开,会议由县委常委、常务副县长饶钦英主持。

  会上,县政府领导、各参会单位负责人就2018年工作和2019年总体工作思路作交流发言。

  就做好明年工作,县委副书记、县长上官国明要求,要树立四种意识,切实增强工作谋划的前瞻性科学性。谋划好明年工作,必须坚持全局的眼光、系统的思维、务实的态度和高质量的要求深入思考,才能把明年工作谋细谋深谋透,把好云和发展的“方向盘”。要突出五项重点,统筹谋划2019年各项工作思路。县政府工作要系统研究、统筹谋划,更要突出重点、精准发力。要坚持规划为先,提升规划质量,强化规划执行;要坚持项目为王,把思路规划项目化;要坚持产业为基,改造提升传统产业,积极发展新兴产业;要坚持改革为要,大力推进重点领域改革,解决体制机制问题;要坚持民生为本,完善配套,苦练内功,创先争优,在提高软件服务水平上狠下功夫。

  上官国明强调,要强化三项保障,确保各项思路不折不扣落到实处。思路的落地,关键看要素保障落实,要运用市场思维,强化资金保障;要落实攻坚举措,强化土地保障;要盯牢政策红利,强化制度保障,争取在破解体制机制制约方面实现新跨越,为云和发展拓展新空间、提供强劲动力。年底各项任务十分繁重,要对照年初既定目标任务,集中精力做好最后冲刺,为完成今年各项工作交上满意的答卷。同时,要深入思考、科学谋划好明年的各项工作,确保明年经济社会实现良好开局、保持快速健康发展。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 柳项云 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号