• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
全县宣传思想工作会议召开
2018年12月03日 09:13  云和新闻网

  本网讯(记者程鹏鹏)11月30日,全县宣传思想工作会议召开。县委书记叶伯军出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新、开拓奋进,不断开创新时代云和宣传思想工作新局面。

  县领导施锦华、林建文参加会议。会议由县委常委、宣传部长林建文主持。

  叶伯军在会上指出,党的十八大以来,全县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是宣传思想战线认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,推动全县宣传思想工作实现了整体提升,为童话云和建设提供了坚强思想保证和强大精神力量。

  叶伯军要求,在下步工作中,要深入学习领会全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,不断增强做好云和县宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要全面领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,推动宣传事业开创新局面。要守牢“主阵地”,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。要旗帜鲜明地全面加强党对意识形态工作的领导,把意识形态工作牢牢抓在手上,尽职尽责守阵地,旗帜鲜明敢斗争,科学把握时度效,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要以时代新风育时代新人,切实加强和改进新时代精神文明建设。要抓好理想信念教育,大力加强和改进新时代精神文明建设,推动社会主义核心价值观内化于心、外化于行,着重培养同新时代要求相符合的时代新人,不断提高全县人民的思想觉悟、道德水准、文明素养。

  叶伯军强调,要聚焦群众需求,提供更高质量文化供给。要着眼于更好满足人民精神文化生活新期待,深入推进文化事业产业,全力解决好文化领域发展的不平衡不充分问题。要加强对外宣传,努力提升云和的对外知名度和美誉度。要用足用好外宣平台,深化媒体融合发展,贴近云和实际、贴近广大受众,不断讲好云和故事,更加全面、精准、深入宣传推介云和。要坚持党的领导,让党的旗帜在云和县宣传思想战线高高飘扬。要坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,努力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,真正把党的领导体现到宣传思想工作的各方面各环节。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号