• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县新的社会阶层代表人士联合会成立
2018年11月28日 16:20  云和新闻网

  本网讯(记者吴梓嫣)11月19日,云和县新的社会阶层代表人士联合会成立大会举行。

  新的社会阶层人士是我国经济建设和社会发展的重要力量,改革开放以来,云和县广大新的社会阶层人士在实现自身价值的同时,为社会创造了巨大的财富,提供了大量的就业岗位,有力地推动了全县经济社会持续快速发展,成为我县改革创新发展的重要力量。

  成立大会上,审议通过了《云和县新的社会阶层代表人士联合会章程(草案)》等,并确定了联合会的性质和宗旨,明确了联合会今后发展的方向。

  本届云和县新的社会阶层代表人士联合会会员由来自我县各行各业4个方面50位代表人士组成。“新联会”的成立将有力地加强县委、县政府与新的社会阶层人士的沟通与联系,极大地调动和激发广大新的社会阶层人士的积极性、主动性和创造性,为推进童话云和“大花园”建设提供新的动力。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 吴梓嫣 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号