• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
一级游客接待中心房屋征收项目工作启动
2018年11月28日 16:20  云和新闻网

  本网讯(记者王凤凤通讯员陈雅璐)日前,云和梯田创5A重大项目一级游客接待中心房屋征收项目正式开展入户测量评估,这标志着一级游客接待中心房屋征收项目工作启动。

  当天崇头镇项目攻坚组成员和评估公司分两组进行入户走访测评,累计完成26户大户、38户小户的测量评估,完成率达62%。

  云和梯田5A级景区创建是一项系统工程,大小项目有几十个,涉及崇头镇近11个自然村,土地征收面积3000余亩。其中“一级游客接待中心”项目是其中分量最重、影响最大的一个项目,项目建设地位于梅源村,涉及农户61户137人,需征收土地约305亩(林地面积约90亩,耕地面积约215亩),房屋建筑面积约12000平方米。

  为确保房屋征收工作顺利实施,崇头镇在入户丈量前先后多次召开部署会、动员会和培训会,听取百姓心声、摸实群众需求、找准工作的难点和突破口,为项目的实战做最后的准备。

  崇头镇党委书记项宗荣表示,下阶段,该镇将按照“劲头不松、力度不减、标准不降”的要求,一如既往地严格执行征收政策,坚持一个政策到底,一把尺子量到底,确保征收工作的“公开、公平、公正”,全力以赴投入到新一轮房屋征收攻坚战中,干出新姿态,再掀新高潮,全力奋战梯田创5A。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 王凤凤 通讯员 陈雅璐 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号