• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
 您的位置 > 云和新闻网 > 便民公告
致广大市民的一封信
2018年11月21日 09:39  云和新闻网

  亲爱的市民朋友们:

  民以食为天,食以安为先。近年来,在县委、县政府的高度重视和正确领导下,在广大市民的大力支持下,各监管部门全力协作,扎实推进食品安全治理各项举措,全县食品安全形势持续稳定向好。在此,谨向长期以来关心、参与、理解、支持食品安全工作的广大市民朋友们致以衷心的感谢!

  维护食品安全是各级政府和监管部门的法定职责,也是广大市民的社会责任。各食品生产经营单位作为食品安全的第一责任人,要严把食品安全每一道关口;始终心存良知、心存敬畏,让诚信经营、以德经营成为共同追求的价值取向,赢得社会敬重。广大市民朋友作为食品安全工作的受益者和参与者,要主动学习食品安全科普常识,提升辨假识假能力,养成良好消费习惯,不购买假冒伪劣、过期变质等不安全食品,不到卫生条件差、无食品生产经营资质的食品经营场所消费;当您发现食品安全违法线索,请您第一时间拨打12345电话投诉举报。

  省、市食品安全满意度测评工作即将开始,当您近期接到0571-12340电话或当面调查问卷时,请耐心接听,热情应答,尽量使用普通话,您的“满意”回答,是对我们工作的最大支持。请您为云和食安点赞,我们深表谢意!

  我参与我支持我满意,食安云和我受益!让我们共同努力,为云和食品安全工作作出应有的贡献!

  云和县食品安全委员会办公室

  2018年11月

来源:云和县新闻中心 作者: 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号