• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
上官国明督查“厕所革命”工作
2018年11月09日 08:56  云和新闻网

  本网讯(记者柳项云)11月7日,县委副书记、县长上官国明督查“厕所革命”工作,副县长周坚、陈伟忠陪同。

  上官国明一行先后实地查看了石塘镇西滩头村新村公厕、石塘村新建公厕、仙宫大道新建公厕和法院外绿廊新建公厕等建设情况,并就工作存在的问题提出具体要求。

  工作推进会上,县住建局、农办、旅委负责人作汇报;各参会单位负责人发言。

  就如何推进“厕所革命”工作,上官国明要求,要加强项目建设。要切实增强对标对表意识,严格对照任务要求,自我加压、倒排工期、细化任务,加快推进厕所项目新(改)建,确保如期完成目标任务。要加强网格管理。把厕所建好的同时,更要把它管好。要建立厕所“所长制”,对全县公厕实行网格化管理,真正实现长效化、常态化管理。要加强统筹结合。把“厕所革命”与其他重点工作相结合,做到统筹谋划、统筹推进;把推进今年项目与谋划明年工作相结合,不断完善“厕所革命”整体建设规划,切实提升厕所建设水平。

  上官国明强调,要加强宣传教育。深化“厕所革命”工作宣传,进一步深化“文明如厕”思想教育,营造全社会高度关注、共同参与“厕所革命”的良好氛围。要加强督查考核。“厕所革命”工作要实行半月报,对照全年目标任务重点督查、专项检查,表扬先进、激励后进,营造“比学赶超”的工作氛围,真正把“厕所革命”工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保“厕所革命”取得实效。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 柳项云 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号