• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
浮云街道“百日攻坚”捷报频传
2018年10月10日 09:56  云和新闻网

  本网讯(记者林学之通讯员叶海龙)9月30日,国庆前夕,许多人开始谋划国庆出行出游线路时,浮云街道干部发扬铁军连续作战精神,以思想不乱、工作不断和干劲不减的势头,全力投入重大项目“百日攻坚”行动暨“尊法治、强担责、比实干”专题教育活动,以“丽水之干”献礼祖国69岁生日。

  30日一早,城市道路建设工程攻坚组干部整装出发,前往现场开展变压器选址后政策处理工作。“我们联合县电力公司已相继完成4个变压器选址,并已完成3个选址的政策处理工作,剩余1个选址政策处理工作今天必须拿下。”该工程组长杨环锋表示。

  据了解,该工程主要涉及4个变压器选址,由县电力局设计改建方案确定选址后,街道跟进开展政策处理。“政策处理涉及单位部分简单一些,但涉及住户思想上有顾虑,个别住户甚至趁机提出了不合理要求。”杨环锋介绍说,攻坚组逐个单位对接,逐户上门开展政策处理,讲明道理,分析利弊得失,在不间断地持续入户后,变压器选址工作得到了单位及住户的一致支持”。上午11时,城市道路建设工程攻坚组传来捷报,变压器选址及政策处理工作全面完成。该工程是继天然气管道工程(浮云段)、大庆寺(一期)区块房屋征收项目后第3个完成项目。

  “‘百日攻坚’启动后,我街道对7个项目时间倒排、任务倒逼、责任倒追,全力督促各个项目攻坚组早干、快干、大干。”浮云街道党工委书记梅显云告诉记者,为提高攻坚效率,街道对涉及的7个项目进行再部署、再倒排,分梯队、分批次地推进项目,其中城市道路建设工程等3个项目列为第一梯队项目,如期在国庆前完成。

  各攻坚组以“攻坚用我、用我必胜”的坚定信念和“干好一百天、决战一百天”的劲头,各司其职、各负其责、协同配合,迅速投入攻坚行动。据了解,该街道“百日攻坚”领导小组9月29日就召开了工作例会,对国庆期间攻坚行动进行了部署,要求“百日攻坚”每天有动态、每周有进展。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 林学之 通讯员 叶海龙 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号