• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
担当有为保障居民“出棚进楼”
2018年10月10日 09:56  云和新闻网

  本网讯(记者程鹏鹏)自今年全县棚户区改造工作启动以来,棚改各区块征收人员日夜奋战,以必胜的信心和勇气推进征收工作落到实处。目前,棚改大庆寺一期、农机站和下前溪区块工作进展顺利,正朝着100%腾空的目标迈进。

  实施棚户区改造的根本目的是改善群众的居住条件,兼顾完善城市功能、改善城市环境。“我们的房子大多都比街道矮一点,有时候连续大雨就会产生或大或小的雨水倒灌情况,对生产生活会造成一定的影响。”梅小平是农机站区块的住户,因为该片区房屋建设年代较为久远,一些基础配套设施缺失,使得居民的居住环境相对较差,改造行动势在必行。

  “人民群众对美好生活的向往就是奋斗的目标,民众有所呼必然有所应,住户有意愿改造,我们必须全力支持。”元和街道相关负责人说,街道工作人员与抽调单位干部充分发扬了云和“铁军”能战斗、能吃苦的工作作风,坚持思想工作为根本,征收工作扎实有序开展,成绩斐然。

  在工作中,棚改工作人员以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,积极投身棚户区改造工作中,全力以赴做好棚改工作,让这一民生工程真正成为润民心、暖民心、赢民心的民心工程,棚改工作取得了一次又一次的突破。下前溪区块已经完成了全部补偿款支付,大庆寺一期和农机站也正逐步实施中。“下步,我们将扎实开展‘尊法治、强担责、比实干’专题教育活动,营造起干事创业的良好氛围,确保在规定时间内完成房屋腾空工作。”县棚改办主任周世福表示。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号