• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
雷一坤调研重大项目“百日攻坚”工作
2018年10月10日 09:12  云和新闻网

  本网讯(记者程鹏鹏)10月9日,县人大常委会主任雷一坤赴崇头镇调研重大项目“百日攻坚”工作。县人大常委会副主任黄文伟、魏启勤及县交通运输局等单位负责人陪同。

  雷一坤一行先后来到丽水?D龙泉天然气管道工程项目和后交线(二期)改建工程项目施工现场,详细了解项目推进有关情况,并就如何开展下步工作提出建设性意见。

  在丽水-龙泉天然气管道工程建设现场,雷一坤向项目负责人详细询问项目规划及工程进度等有关情况。雷一坤指出,天然气管道工程是一项重大民生项目,各有关部门要高度重视,明确责任分工,切实做好服务保障工作,全力以赴推进项目建设,确保工程按期完成。

  来到后交线(二期)改建工程现场,雷一坤仔细了解道路沿线重点点位的政策处理工作和项目推进有关情况。就如何推进下步工作,雷一坤指出,后交线(二期)改造工程作为云和梯田创5A的重点项目,意义重大,各职能部门要加强沟通协作,密切配合,形成推进工作的强大合力,持续加大征收力度,积极做好道路沿线土地征收、房屋征收、坟墓迁移等工作,努力做到无障碍施工,确保道路改造工程按期推进。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号