• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
凤凰山街道销号两个“百日攻坚”项目
2018年09月14日 09:49  云和新闻网

  本网讯(见习记者张巍)日前,伴随着挖掘机的轰鸣声,最后一处临时棚成功拆除,浮云溪流域综合治理(村头段至垟背段)临时棚政策处理工作全面完成。此外,城北路道路改造工程―城北路路段变压器也已完成选址及政策处理。截至目前,凤凰山街道重大项目“百日攻坚”行动成功销号2个重大项目。

  自重大项目“百日攻坚”号角吹响以来,凤凰山街道化压力为动力,迅速进入作战状态,掀起了新一轮的“凤凰山铁军”攻坚热潮。连日来,凤凰山街道项目工作组成员以高度的使命感和责任感开展攻坚工作,发扬“5+2”“白+黑”连续作战精神,耐心向临时棚搭建户讲解政策。行动中,街道办事处主任梁伟华带头出战,以诚示人,以情化人,在最后一户临时棚搭建户家做了两个晚上思想工作,并帮村民妥善处理历史遗留问题、边界问题等,最终获得村民的理解与支持,啃下了这一“硬骨头”。在城北路路段变压器选址工作中,成员们妥善处理选址过程中遇到的问题和困难,高效完成政策处理工作。

  据悉,凤凰山街道重大项目“百日攻坚”共涉及云龙公路(新殿垟至龙门段)改建工程、下前溪区块房屋征收等9个重大项目,目前还有7个未完成。时间紧、任务重,“凤凰山铁军”强力推进攻坚行动,7个项目正在有序推进中。

  “在下步工作中,我们将事不避难、勇于担当,分析问题、研究措施,形成大干、快干、真干、实干的强大合力。同时,在行动中严明纪律、强化监督,让能者上、庸者下,营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。”凤凰山街道相关负责人表示。

来源:云和县新闻中心 作者:见习记者 张巍 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号