• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
把专题教育活动引向深入不见实效决不收兵
2018年09月14日 09:33  云和新闻网

  本网讯(记者程鹏鹏)9月13日,县委书记叶伯军赴县市场监管局、综合行政执法局调研“尊法治、强担责、比实干”专题教育活动,并主持召开活动汇报会。他强调,全县上下要积极贯彻落实县委全会精神,迅速掀起“尊法治、强担责、比实干”专题教育活动热潮,推动专题教育活动与重大项目“百日攻坚”等全县中心工作两促进、两提升,不见实效决不收兵。

  县领导黄力量、胡坚陪同调研或参加汇报会。

  汇报会上,县纪委、县委组织部、县委政法委相关负责人汇报了各专项治理行动进展情况,与会人员作发言。

  就如何做好下步工作,叶伯军要求,思想认识要再提升。全县上下特别是党员领导干部要纠正“专题教育活动是虚”的错误认识,克服无关论、无所谓思想,把干部队伍建设摆在更加重要位置抓紧抓实,通过专题教育活动全面提升干部队伍的法治意识、担当精神和实干作风,努力建设一支素质高、能力强、作风实的云和铁军。氛围营造要更浓厚。各乡镇(街道)、各部门要坚持典型引路,大力宣传正面典型,主动曝光反面案例,以先进典型为标杆,以反面典型为镜鉴,全面营造“比学赶超”的浓厚氛围。

  叶伯军要求,专项治理要真较真。通过责任追究典型案例警示教育干部,引导全县上下依法行政、担责作为。同时,要坚持学查改结合,结合专项治理活动加快形成一批制度成果和长效机制。结合文章要求实效。专题教育活动要与重大项目“百日攻坚”等全县中心工作相结合,以干部作风大转变促进云和事业大发展,以云和发展大平台检验干部作风建设成效,着力以干部示范带头作用扭转社会风气,营造风清气正的社会氛围,形成良好的社会风尚,为冲刺“全年红”,打造新型城镇化样板县域奠定更加坚实的基础。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号