• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
石塘镇“百日攻坚”实现突破
2018年09月12日 09:33  云和新闻网

  本网讯(记者王凤凤)“清点苗木和土地丈量来不得丝毫马虎,一下算错就要全部重新算过,最后‘一公里’了,大家一定要仔细仔细再仔细。”日前,在石塘镇镇村干部不懈努力下,天然气管道工程(石塘段)土地丈量和青苗清点全线完工。

  据了解,天然气管道工程(石塘段)总长约10公里,涉及石塘镇桑岭、横山头、黄庄、泉溪、联合等5个村,共170余户村民。项目的建成通气,将优化我县能源供应结构,填补天然气空白,是一项惠及沿线住户的重大民生实事工程。

  天然气管道工程是石塘镇的重大项目之一,自重大项目“百日攻坚”行动动员会召开以来,石塘镇根据任务分工立即组织镇村精干工作人员奔赴5个村进行土地丈量和青苗清点工作。“我们工作小组多管齐下,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,持续一周上山下村,对5个村涉及到的170余户村民进行全面清点。”石塘镇相关负责人介绍,清点工作完成后,工作人员还在镇办公室加班加点碰头处理疑难杂症。对不在村里的村民,大家及时联系村干部通知到位,由村民本人签字落实土地和青苗数目,并对登记的数据做好汇总整合。清点工作的全线完工,推动“县县通”天然气管道工程(石塘段)工作向前迈进一大步。

  “除天然气管道工程项目外,石塘镇还有5项县级重点项目和19项镇级重点项目。下步,全体党员干部将一如既往,扎扎实实抓项目、补短板、助攻坚、谋发展,以冲刺‘全年红’目标力争走在前列,以靓丽的成绩单来检验石塘铁军‘丽水之干’的实际成效。”石塘镇相关负责人表示。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 王凤凤 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号