• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
王新荣调研木玩企业粉尘治理工作
2018年08月15日 17:11  云和新闻网

  本报讯(记者柳项云)5月29日,县政协主席王新荣调研木玩企业粉尘治理工作。县环保局、经商局、工业园区等相关单位负责人陪同调研或参加座谈会。

  王新荣一行先后实地调研了金成工艺礼品厂、新华街两侧木玩加工企业及浙江大森林工艺品有限公司,详细了解企业生产工艺流程和生产经营状况,并听取了企业关于粉尘治理的情况介绍。

  在座谈会上,金成工艺礼品厂负责人介绍企业粉尘防治情况;相关部门负责人发言。

  听取相关汇报后,王新荣指出,木玩企业粉尘治理,事关云和市民的切身利益,事关企业职工的生命安全,治理势在必行。要牢固树立生态环保意识,形成共识,全力以赴,保护好云和的生态环境。

  王新荣要求,要制定切实可行的整治方案。在开展广泛调查研究的基础上,多方征求意见,提出具体可行的整治方案。在提升设备运行效能的同时,制定相应的配套政策减轻企业负担,鼓励相关企业实施技改。要确保整治顺利开展,取得实效。粉尘治理要做到善始善终,对整治效果要进行科学监测评估,提升设备利用效率,助推木玩产业良性发展。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 柳项云 编辑:包艺敏

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号