• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
续写“八八战略”在云和实践的新时代篇章
2018年07月13日 09:20  云和新闻网

  县委常委会扩大会议召开

  本网讯(记者陈雅雯)7月12日,县委常委会扩大会议召开,学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和省委常委会议精神。会议强调,全县上下要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移践行“八八战略”,更加自觉、更加坚定、更加奋发有为地扛起“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,以大抓落实的新气象续写“八八战略”在云和实践的新时代篇章。

  县委书记叶伯军主持会议并讲话。

  就如何贯彻落实好习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和省委常委会议精神,会议要求,要深刻领会“八八战略”的丰富内涵,进一步增强学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉。切实增强思想自觉和行动自觉,把学习贯彻“八八战略”作为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的关键一招,推动“八八战略”在新时代开出更加艳丽的理论之花、结出更加丰硕的实践之果。

  会议强调,要把学习习近平总书记重要指示精神作为重要政治任务,持续掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。全县上下要提高政治站位,按照省委的部署要求,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上重要议事日程,迅速兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,加快建设童话云和提供强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化支撑。

  会议要求,要自觉肩负起习近平总书记赋予浙江的新要求新使命新期望,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去。要牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,特别是要深入学习贯彻习近平总书记八次到丽水调研讲话精神和在深入推动长江经济带发展座谈会上102字“丽水之赞”的指示精神,以“八大行动”为重点,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,奋力加快建设童话云和“大花园”步伐,推动云和加快实现绿色崛起。

  在职副县级以上领导干部,各乡镇(街道)党政主要负责人,县直属各单位主要负责人参加会议。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号