• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
葛学斌莅云调研
2018年07月13日 09:20  云和新闻网

  本网讯(记者程鹏鹏)7月12日,市委常委、宣传部长葛学斌莅云调研。县领导叶伯军、饶钦英、林建文及市、县相关单位负责人陪同。

  顶着烈日,葛学斌一行先后实地察看了杨柳河工业园区(两仓)、浮云溪流域综合治理工程后山段、新云木业集团有限公司和木玩童话小镇(采真里区块游客中心)。每到一处,葛学斌都向相关负责人详细了解有关情况,并就如何推进下步工作提出具体意见和建议。

 

  来到两仓项目现场,项目负责人介绍了基本情况,葛学斌听得仔细,并询问建成后海关设置及税收等方面有关情况,他指出,两仓的建设对云和具有重大意义,要加快项目进度,按照相关标准实施到位,让两仓能够早日服务云和各大企业,同时,要加强宣传与引导,讲好政策,消除企业顾虑,使两仓真正发挥出实际作用。

  在浮云溪流域综合治理工程后山段,葛学斌详细了解紧水滩引调水项目,他说,引紧水滩水库水入城,实现了水资源的跨区域调配,影响深远。要加强规划,做好水文章,让水妆点好美丽县城,发挥出其最大价值。

  来到新云木业集团,葛学斌走进文化创意馆,详细了解了企业发展情况。随后,企业负责人汇报了企业上市有关情况,葛学斌指出,企业上市是基于企业发展的转型、理念的转型和经营模式的转型,新云集团要发挥自身优势,全力打造企业品牌,铺设好上市之路。同时,政府相关部门也要积极做好为企服务,解决好企业上市过程中遇到的困难和难题,齐心协力、共同提升云和木玩行业整体水平。

  在采真里区块游客中心,葛学斌听取了相关负责人所作的情况介绍,他指出,采真里位于云和老街区,历史底蕴深厚,在下步工作中,要充分挖掘云和历史文化,做好保护、传承文章,并体现到采真里区块建设的方方面面,打好云和历史人文品牌。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号