• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县开展城市改造专题集中宣讲活动
2018年07月13日 09:20  云和新闻网

  本网讯(记者陈雅雯)“城改工作抓重点,改善环境理应当,全县居民齐配合,帮一帮;童话云和‘大花园’,小县大城规划全,县委县府来领导,人齐全……”云和方言三句半,吉他、非洲鼓演奏,街舞表演……一个个精彩纷呈的节目,吸引市民纷纷前来观看,引得他们不时拍手称好。

  “今年城市改造的项目有哪些?”“云和县城中村改造有几种模式?”节目间隙,还不时穿插着城市改造政策有奖竞答,市民们争先恐后举手抢答,现场气氛十分活跃。

  为进一步强化舆论宣传,发动广大党员、市民积极投身城市改造工作,切实推进童话云和“大花园”建设。县委宣传部牵头,联合县城改办,棚改办在瓦窑村、中山广场和山水广场,运用“快闪”的文艺形式,开展城市改造专题集中宣讲活动,为助推城市改造工作顺利开展营造良好的氛围。

  “我们希望通过街头文艺宣讲的形式,进一步提高城市改造工作的群众知晓率,调动广大干部群众参与城市改造的积极性和主动性。”县委宣传部相关负责人表示。下一步,县城改办、棚改办还将坚持以群众关注的热点、难点问题为导向,深入一线为群众释疑解难。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号