• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
加快编纂革命老区县发展史
2018年07月11日 09:33  云和新闻网

  本网讯(记者吴梓嫣)7月9日,浙江省老促会2018年丽水片区编纂老区发展史等工作座谈会在我县召开。

  座谈会上,省老促会相关负责人传达了中国老区促进会在延边市召开的老区发展史编纂工作会议精神和在广东梅州市召开的老区宣传工作会议精神。各县(市、区)老促会相关负责人作交流发言。

  全国共有1599个革命老区县,中国老区建设促进会从2017年开始启动编纂《全国1599个革命老区县发展史》丛书工程。云和县委、县政府高度重视,并就做好编纂工作作了重要批示。同时,云和县老促会勇于担当,积极主动与各有关部门进行沟通协调,确保按照严格审定的编写大纲做好编写工作,使全县编纂工作进展顺利。

  目前,云和县老区发展史已基本完成第一至第四章概述初稿,第五、第六章提纲正在草拟中,以及对老区村饮用水监测评估进行了前期的调查走访。下步,县老促会将深入挖掘整理当地著名革命历史遗址、文物、纪念场馆等红色文化资源,加快第五、第六章提纲草拟成文,并按时完成农村饮用水监测评估工作,为云和县革命老区饮用水建设做出积极的贡献。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 吴梓嫣 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号