• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
石塘镇人大代表一线履职作表率
2018年06月29日 10:57  云和新闻网

  本网讯(记者王凤凤通讯员赵海斌)“重温红色记忆,贵在不忘初心。初心广场就是按着这个精神指示建设的,大家对广场建设有什么好的建议或者意见可以提出来。”日前,在小顺村文化礼堂,石塘镇第九片区的人大代表们正组织听取片区内的选民对今年小顺村的红色旅游初心广场项目建设的意见和建议。

  据了解,石塘镇第九片区人大代表是由石塘镇小顺村、湖滨村、岭脚村、高畲村四个村的代表组成。根据安排,今年片区内将重点对小顺村的红色旅游项目进行改造提升,进一步丰富小顺爱国主义教育基地的内容和设施。其中,计划投资99万元建设初心广场,开设“寻找初心、重温初心、践行初心、初心表白”等学习体验科目。

  第九片区代表们分工合作,在项目规划前期就深入一线,多次参与村庄规划意见征求会,在会上提出修改建议,并广泛听取群众意见和建议,积极与镇党委政府沟通对接,确定最终项目建设方案。同时在该项目建设过程中,代表们还实行轮班制,确保每天都有代表在现场监督项目施工,参与初心广场建设内容的收集整理,积极协助镇村干部,确保该项目能在时间节点内竣工。

  据了解,今年石塘镇开展了“履职尽责作表率人大代表在行动”争先进位大赶超活动,将镇域内的人大代表按照所在片区划分成10组,并按照片区特点安排争先进位重点任务内容,包括生态环境保护、小城镇环境综合整治、G235道路建设、美丽乡村建设等10项内容。

  “下步镇域内的人大代表将继续依照重点内容任务清单,走进项目一线、攻坚一线,当好宣传员、监督员、示范员、战斗员,作好表率。”石塘镇相关负责人表示。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 王凤凤 通讯员 赵海斌 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号