• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
上官国明督查食品安全工作
2018年06月13日 09:23  云和新闻网

  本网讯(记者柳项云)6月12日,县委副书记、县长上官国明在副县长鲍扬波陪同下,督查食品安全工作。

  上官国明一行先后检查了大徐村豆腐作坊、浮云市场监管所规范化建设和农贸市场周边整治工作。

 

  在座谈会上,县市场监管局、执法局、农业局、教育局负责人分别汇报食品安全工作情况;其他参会单位负责人发言。

  听取相关汇报后,上官国明指出,创建省食品安全县是民生工程、德政工程、良心工程,事关百姓身体健康和社会和谐稳定。当前,创建工作进入决战决胜环节,要再接再厉,把各项工作做实做细做精做准,确保顺利通过考核验收。

  上官国明要求,目标任务要盯牢。要高度重视,以强烈的责任感、使命感,抓实各项创建工作,把工作想在前、谋在前、做在前,以万全准备迎考。整改落实要到位。要吃透细则、吃透标准,对照细则标准自查自纠、查漏补缺,最大限度整改到位。要加强与省、市的沟通对接,有针对性地做好整改。工作责任要压实。各单位要牢固树立“一盘棋”思想,相互支持、密切配合,切实形成上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共管的创建工作格局。

  上官国明强调,宣传引导要有效。宣传形式上要力求多样,宣传范围上要确保全覆盖,做到家喻户晓,形成“人人知晓、人人参与、人人支持”的良好创建氛围。长效机制要健全。要持续抓好食品安全源头治理、市场监管、基层建设等重点、难点工作,不断巩固和扩大创建成效,始终让群众吃得放心、吃得安全、吃得健康。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 柳项云 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号