• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
上官国明检查防汛工作
2018年06月11日 09:29  云和新闻网

  本网讯(记者程鹏鹏)6月8日,县委副书记、县长上官国明在县水利局等单位负责人的陪同下,检查防汛工作。他强调,防汛防洪无小事,要提高警惕,全面做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

  上官国明一行先后实地查看了城防工程大徐段、黄水碓段,梅垄水库和西弄村西北侧山体滑坡点,详细了解防汛工程施工进度、水库备汛和山体滑坡治理有关情况,并安排部署下步防汛工作。

  上官国明要求,防汛力量要配强。要配齐配强防汛抢险队伍,各乡镇(街道)要组织民兵队伍做好应急抢险准备,有关部门要组织好应急抢险队伍,确保“拉得出,打得赢”。防汛检查要全面。要根据“不漏一处,不存死角”的要求,把各类隐患全面排查出来,及时有效整改。重点防控要到位。要加强对地质灾害隐患点、城乡危旧房、水利设施、重点工程、电力通讯、高空设施等防汛重点的监管,确保安全度汛。

  上官国明强调,防汛物资要备足。要对防汛物资进行再检查、再清点,确保物资储备到位,做到有备无患。值班值守要落实。各乡镇(街道),供水、供电、供气、通讯等相关部门要高度重视,做好值班值守工作,落实好值班和责任追究制度,确保24小时通讯畅通。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号