• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
迅速行动 立即整改
2018年06月06日 11:24  云和新闻网

  本网讯(记者王凤凤)5月29日,全市“问政进行时”特别节目聚焦景区村发展,反映我县长汀景区村存在安全隐患问题。节目播出后,我县高度重视,迅速行动,立即整改。

  5月31日,我县召开电视问政景区整改协调会。次日上午,相关部门联合到长汀景区村进行“会诊”,深入查找问题,督促整改。

  “现在村里有13家农家乐,隔油池已不能满足现在的排放量,需要重新建设。”“农家乐的厨房要处于封闭状态,做好防蝇、防鼠、防尘等三防措施。查看过程中,发现有的农家乐做得不到位。”在实地查看和对长汀景区的农家乐、沙滩设施、消防设备、水上安全管理等各方面进行全面检查后,在问题反馈会上,县农办、旅委、住建、市场监管局、安监局、海事、公安派出所等多个部门提出了具体意见和建议。

  “今天会议反馈的问题我们将第一时间落实整改。”石塘镇党委书记叶晓彬表示,下步,他们将继续请相关部门对长汀景区和各民宿农家乐进行深入检查,同时细化各相关部门意见,制定整改方案,确保整改及时到位。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 王凤凤 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号