• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县多部门联动护航高考
2018年06月06日 11:23  云和新闻网

  本网讯(记者陈雅雯)今年,我县共有591人报名参加普通高校招生考试。我县高考设云和中学一个考点,共21个试场。

  为给考生营造一个安全安静的良好考试环境,我县公安、电力、市场监管、执法等部门全力以赴,早早投入到考前准备工作中,积极行动起来,严控食品、环境和交通安全,为考生护航,让家长放心。

  根据工作安排,公安部门负责考试期间环境综合整治的各项工作以及试卷运送与保卫、试卷保密室值班及试卷保管和考点安保等工作;交通部门将做好考生接送车辆的安全检查和管理,确保考试期间考生的交通安全;交警部门将禁止一切无关车辆停放在考点门口,疏导考生接送车辆,同时对部分路段实行禁行、限速、禁鸣喇叭等;市场监管、卫生、防疫部门在高考考前及期间,将对各高考考点食堂和周边小店进行卫生检查,保障考生及工作人员的饮食安全;综合行政执法局将对考点周边开展禁噪和环境监控整治工作,包括建筑工地噪音及小区居民家装修噪音、早晚锻炼噪音及烟花爆竹声等;电力公司做好高考考点和考试指挥中心的供电线路的检修工作,确保正常供电……

  下一步,各有关单位将全力以赴做好高考前和考试期间的各项工作,为考生保驾护航。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号