• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
积极推介云和旅游资源
2018年06月06日 11:23  云和新闻网

  本网讯(通讯员夏达旦)日前,在丽央企省企职工疗休养工作推进会在云和县召开,云和县向在丽央企省企积极推介“云和云居·六头民宿”。

  为助推“乡村振兴”战略,吸引县外职工,特别是县外央企省企职工来云和疗休养,县总工会在市总工会的支持下,积极召集在丽央企省企工会主席到云和参加推进会。

  去年以来,县总工会加强与在丽央企省企工会的联系,上下联动,各出妙招,积极向外宣传推介云和旅游资源,促在丽央企省企上级单位和兄弟市单位选择云和县作为职工休养目的地,在助推“乡村振兴”、助力美丽经济,促进(民宿)农家乐发展方面取得明显成效。

  据了解,丽水邮政工会、市教育工会、国网丽水供电公司工会等先后将云和县确定为职工疗休养目的地。此外,中国航天科技集团公司十一院组织人员到紧水滩、赤石考察休养点后,多次组织职工到云和县疗休养。

来源:云和县新闻中心 作者:通讯员 夏达旦  编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号