• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
木玩润童心 温暖不打烊
2018年06月01日 09:30  云和新闻网

  本网讯(记者陈雅雯)一年一度的六一儿童节如期而至。5月31日一大早,盼盼幼儿园新华园区不断传来孩子们的阵阵欢呼声:“谢谢叔叔阿姨给我们送来的玩具,谢谢叔叔阿姨……”小朋友们手捧玩具,喜气洋洋,为浙江木艺玩具有限公司送来的儿童节礼物雀跃。

  “这已经是浙江木艺玩具有限公司第五个年头给我们幼儿园送六一礼物了。”看着整齐堆叠的一箱箱玩具,盼盼幼儿园园长陈敏英颇为感动,她告诉记者,自2014年以来,浙江木艺玩具有限公司就坚持每年给孩子们送来儿童节礼物,同时还为幼儿园提供各类教玩具,全力支持幼教事业发展。

  “我最喜欢的是这个小汽车。”“这个玩具外面的图案是HelloKitty,是我最喜欢的……”在活动室里,浙江木艺玩具有限公司董事长叶德敏和几位工作人员与孩子们打成一片。叶德敏乐呵呵地向记者说,看到孩子们喜欢自己公司生产的玩具,这是他最开心的,也是他这么多年一直坚持的动力。

  据了解,此次六一儿童节,浙江木艺玩具有限公司共为盼盼幼儿园送上了拼图、串珠等10多种玩具,价值近5万元。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 陈雅雯 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号