• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县游学团赴顺德交流学习
2018年05月16日 09:12  云和新闻网

  本网讯(通讯员杨伟华)5月11日至13日,县委书记叶伯军率首批50余家木玩企业到“中国木工机械重镇”广东顺德进行供需交流对接游学活动。

  本次游学团主要以“机器换人”、升级木玩制造为主要目的,以先进设备促产业转型升级。活动中,机械猫-家具生产配套服务平台于严选100配件品牌馆内组织了一次云和-伦教供需交流会,为供需双方提供沟通交流的平台与机会。云和县木玩企业在机械猫工作人员的引导下参观了严选100配件品牌馆、普瑞特、马氏等19家木工机械设备制造企业。

  本次交流活动开阔了云和县木玩企业提升工艺流程的视眼,激发了木玩企业“机器换人”的渴望,同时也激起对方企业为木玩行业生产机器设备的热情。通过交流学习,参与活动的云和县木玩企业与30余家木工机械企业达成进一步对接的意愿,金茂、木佬佬、恒祥等10余家企业还签订了设备购置合同,成交金额达200余万元。7月份,顺德还将组织考察团到云和县考察游学,进一步为木玩行业“机器换人”把脉。

  据了解,今年云和县木玩行业“机器换人”投入1亿元以上,有望实现行业劳动生产率提高10%以上的目标。

来源:云和县新闻中心 作者:通讯员 杨伟华  编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号