• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
Model S和Model X将获得免钥门禁功能
2018年05月15日 10:31  云和新闻网

  据外媒报道,特斯拉Model S和Model X将实现在没有钥匙的情况下,使用智能手机解锁并启动车辆,该功能在Model 3中已经引用。

  此前特斯拉Model 3采用没有配置钥匙链,但配有一张钥匙卡的方式,用户可以通过靠近车辆B柱,解锁Model 3车辆,但这并不是Model 3车主们进入车辆的最优选择。

  原因在于很多车主喜欢采用手机应用的方式解锁,即车主只需走向Model 3,当车辆探查到装有该项应用的手机在向其靠近时,车辆将自行完成门禁解锁操作,实现手机和车辆的互联互通。目前Model 3已经拥有了该项功能。

  特斯拉首席执行官马斯克近日指出,很快特斯拉Model S和Model X的车主们将实现上述功能,即使其随身携带了密钥卡,若想通过智能手机应用解锁车辆,只需点击解锁键,就可以通过手机应用实现车辆的启动。

  马斯克指出特斯拉还将发布一系列新功能,比如采用Autopilot摄像头,并将其用作行车记录仪;当车主在导航系统中将“家”选为行驶目的地后,当车辆抵达目的地家人会收到通知提醒。此外,特斯拉日前还发布了Model 3另一项软件更新的消息,车辆升级后将获得更多新功能,从而使该车型的功能更加完善。

来源:汽车之家 作者:章涟漪 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号