• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
丽水市第四届中学生排球联赛在云和圆满闭幕
2018年04月24日 09:32  云和新闻网

4月22日,由丽水市教育局、丽水市体育局主办,云和县教育局,云和县体育局承办的丽水市第四届中学生排球联赛在云和县圆满闭幕。

本次比赛来自丽水各县(市、区)16所中学共31支球队437名运动员参加比赛。比赛采用国家体育总局排球运动管理中心公布的最新排球竞赛规则,采取分组循环加交叉淘汰赛制进行。赛场上,运动员积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,强劲的扣杀,为观众们献上了一场场精彩的表演。

经过4天激烈角逐,最终,庆元县职业高级中学、龙泉市中等职业学校、景宁中学、景宁职业高级中学、遂昌职业中专分获高中男子组前6名;庆元县职业高级中学、缙云仙都中学、遂昌职业中专、龙泉市中等职业学校、景宁职业高级中学、丽水市职业高级中学分获高中女子组前6名;遂昌县第三中学、龙泉市第三中学、景宁县城北中学、庆元县第二中学、云和县第二中学、莲都区梅山中学分获初中男子组前6名;遂昌县第三中学、庆元县第二中学、松阳县第五中学、景宁县城北中学、云和县第三中学、龙泉市第三中学分获初中女子组前6名;丽水市经济开发区中学、云和县第三中学、庆元县职业高级中学、龙泉市中等职业学校团队获得“体育道德风尚奖”;比赛还评选出了优秀运动员、教练员、裁判员。

本届比赛生动地反映出丽水市各学校的良好精神风貌,充分展示了丽水市中学生自强不息、奋发有为、积极进取、蓬勃向上的朝气和活力。丽水市体育局训练竞赛处副处长余毅平、丽水市教育局基础教育处徐建春、云和县教育局副局长陈春伟、云和县文广新局副局长叶敏等出席决赛闭幕式,并给获奖代表队、运动员颁奖。

来源:云和教育网 作者: 编辑:吴晓青

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号