• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
致老师的一封信
2018年01月29日 10:03  云和新闻网

  练老师:

  当我还没踏进这美丽的校园时,就从朋友那得知您是一位严格的老师,我为此感到幸运,但这其中少不了一丝胆怯。都说严师手里出高徒,我的数学有救啦!

  其实在生活中,和您相处久了,久而久之,觉得您更像我们的知己。每次的记录本里,几乎都写满了您对我们的鼓励和开导,而我们一有心事,第一时间想到和您诉说。

  您教会我们许多道理,您告诉我们学习应有的态度,教导我们该如何去孝顺长辈,如何做个正直的人,将来该怎样立足社会。在这点上,您就像是我们的母亲,呵护着我们,陪伴着我们成长。

  在学校里,更是少不了您的操心。冬天您让我们注意保暖,夏天您让我们注意个人卫生,甚至连吃饭您都要操心,不让我们挑食,要多吃蔬菜,那样营养才会更均衡。我知道您不仅对我们班是这样的,对全校的学生也是如此。我不禁为有您这样的好老师而感到高兴。

  您那独特的教学方式,更是获得了大家的认可。有多少人羡慕我们班可以天天听您讲课,她们多么渴望能听您讲课,哪怕是一节,足矣,而您总说我们身在福中不知福。

  在此,我想代表全班,向您说一声抱歉。在过去的两年里,调皮的我们也给您添了不少麻烦。不过最后的一年里,请您相信我们,我们会为自己的目标努力,考上自己理想的高中,不辜负您对我们的期望。

来源:云和县新闻中心 作者:云和二中904班 徐倩  编辑:蓝佳慧

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号