• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
金成木业被授予助残爱心企业称号
2017年12月20日 09:54  云和新闻网

  12月19日,云和县授予金成木业助残爱心企业称号。县委书记叶伯军出席授牌仪式并为企业授牌。

  金成木业有限公司创建于1997年,是一家以生产、销售木制玩具、幼教玩具、工艺礼品为主的中型私营企业,产品远销欧美、东南亚等国际市场。金成木业的生产技术和工艺设备在全国木制行业中处于领先地位,拥有一支技术过硬、纪律严明、讲求创新的员工队伍,形成了集设计、开发、生产销售为一体的经营格局,连续十年获评“重合同守信用”单位。在自身不断发展的同时,金成木业还不忘社会公益事业,助力残疾人事业发展。据统计,2010年至今,金成木业已累计向省、市等残联机构捐赠55万元,为慈善事业作出了贡献。

  详细了解金成木业在残疾人事业上所做的工作后,叶伯军对企业多年来坚持的爱心行为表示肯定,并希望企业在做好生产的同时继续为社会公益事业奉献力量。

  今年以来,我县强化残疾人社会保障体系和服务体系建设,不断优化残疾人平等参与社会环境,切实推进全县残疾人共享全面小康进程。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:程煊雯

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号