• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
省首届智运会裁判员培训班在云开班
2017年12月18日 10:06  云和新闻网

  12月15日,由省体育局办公室、省体育总会秘书处主办,县体育局承办的省首届智运会象棋、五子棋项目裁判员培训会在云和开班。

  培训会聘请了国家级裁判刘继军、陈卫忠等担任授课老师,就五子棋、象棋竞赛规则作专业指导。“裁判职责与作用,象棋、五子棋竞赛规则与知识,竞赛规则的释义……”台上主讲师意气奋发,手把手向在座的象棋、五子棋裁判员们传授专业知识与自身经验。

  “授课老师的一些经验对我个人的启发很大,教我能更好地应对比赛时发生的突发情况。”来自庆元县有5年裁判经验的叶中奎边用心记笔记边说,关于专业知识他对自己很有信心,但是培训会传授的一些个人未曾遇到的突发情况的经验之谈对自己以后的裁判生涯有很大帮助,“这次培训很有价值,丰富裁判员专业知识的同时也提升了我们的应急能力,经验是最宝贵的分享。”

  据了解,本次培训会为期3天,分为象棋、五子棋两个培训班,来自全省的60余名学员参加培训。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 华添添 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号