• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
巩固国家卫生县城工作督导情况反馈会召开
2017年12月18日 09:42  云和新闻网

  12月15日,云和县召开巩固国家卫生县城工作督导情况反馈会。副县长雷绍丽出席会议。

  会上,县卫计局负责人汇报云和县巩固提升国家卫生县城工作情况;市“国卫”督导组就复查情况作反馈、通报。

  听取汇报后,督导组对我县巩固国家卫生县城工作给予充分肯定。就如何做好下步工作,督导组要求,要进一步提升思想认识,激发全社会参与巩卫的热情,充分调动各级各部门的力量,助推巩固国家卫生县城工作;要在举措上有新突破,进一步完善组织机构建设,适度增加经费投入,加强宣传和引导,强化精细化管理。

  下一步,我县将进一步深化对新时代卫生与健康工作的认识,针对突出问题和薄弱环节,将严格按照督导组提出的意见建议,逐条梳理,逐项落实,不折不扣地将存在的问题整改到位;还将进一步加大爱国卫生经费投入和资源整合力度,健全完善长效管理和考核机制,强化爱国卫生日常监管,以优异的成绩迎接明年国卫复评。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 王凤凤 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号