• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
13件木玩创意作品成功拍卖
2017年11月07日 09:45  云和新闻网

  “2000元,2400元,还有更高的吗?”11月3日,我县成功举办了浙江省首届工业设计成果路演推介会暨“2017云和木制玩具创意设计大赛”优秀设计成果竞价(拍卖)会。获得金银铜奖项的13件优秀作品均拍出了可喜的价格。

  此次拍卖会共吸引了我县100余家木玩企业前来参与竞拍。在精彩的拍卖环节,《“小小作曲家”DIY拼插创作八音盒》、《木制等高线地图拼装玩具》、《外星人基地火车轨道》等一件件木玩作品相继亮相,一次次把活动推向高潮。木玩创意作品《StringBlockstoLine(旋转吧!木块)》的竞拍环节最为精彩,为竞得这一产品,竞拍各方互不相让,号码牌一次次被举起,金额一次次被刷新提高,最终经过10几轮的举牌竞拍,以5000元的价格被拍走,高出起拍价近3倍,也成为当天竞拍成交价最高的作品。

  “参加此次拍卖会,目的是来搜集一些好的创意作品。”云和县绿林工艺品有限公司董事长董凌宇拍下了多件作品,他告诉记者,拍卖会上有许多与婴童相关联的创意作品,竞拍下来,对自己以后生产婴童玩具产品,进军婴童玩具市场能起到一定的帮助作用。

  “我们通过竞拍的形式推出新款木玩创意作品,更重要的是一种激励作用,旨在鼓励各界更多人员参与到创新的大军之中,形成全社会参与创新的良好氛围。”县科技局负责人说。

  据了解,此次活动由浙江省经济和信息化委员会、县人民政府主办,县科学技术局、浙江科技大市场承办。参与拍卖的13件作品是在参赛的500余件作品中经过层层筛选,通过严格的评审选出的金银铜奖。在11月4日举行的木玩节欢迎晚宴上,我县还对获得金银奖的主创人员进行了现场颁奖。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号