• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
共赴云和木玩文化之旅
2017年11月07日 09:45  云和新闻网

  “妈妈,我还要去另一个馆看看,那边还有好多的玩具哦。”11月5日,作为本届童话云和木制玩具节重头戏之一的木玩文化展在县体育场及县商贸物流城童梦街拉开了帷幕,成为了木玩的欢乐海洋。

  据了解,本次木玩文化展分为木玩产品分类展、木玩品牌特装展、木玩童话小镇沙盘展、木玩智能工艺设备展、木玩幼教装备展、木玩手工作品展六大区块及6日才会“露脸”的吉尼斯挑战嘉年华、玩博会、创意集市销售区三大活动区块。而商贸物流城童梦街区域主要开展电商企业线上直播和线下活动。六大区块内共有近百家企业参展,为此次文化展带来了缤纷的木玩色彩。

  在产品分类展馆里,各式各样的玩具吸引了前来参观嘉宾和客商们的关注,有的参观拍照,有的研究玩具,有的咨询产品。新云集团以“交通轨道”为主题的木制玩具作品,汇聚了超高的人气。“来咨询和拍照的客户实在是太多了,也让我们对这款新面市的产品充满信心。”企业相关负责人郑丽华说。

  与往届相比,今年的木玩文化展木玩幼教产品的种类和数量更多,还设立了专门的幼教装备展馆。

  在商贸物流城童梦街,则是一派繁忙的线上线下销售景象。“我们这款产品是仿造蔬果的模型制作的,现在购买还有优惠哦!”丽水淘乐电子商务有限公司马晓婷正使用手机开展线上直播互动,卖力推销自家企业的最新产品。

  木玩文化展上琳琅满目的木玩产品不仅为云和本地市民上了一堂“木玩展示课”,也向外来游客展示了独具云和特色的“木玩情怀”,搭建了一条沟通的桥梁,让大家共同领略云和木玩的发展之路。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 华添添 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号