• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
“筑梦云和·共创荣光”招商推介会举行
2017年09月29日 09:49  云和新闻网

  9月28日,云和县举行主题为“筑梦云和·共创荣光”的首届世界丽水人大会云和分会场招商推介会。县领导叶伯军、上官国明、黄力量、杨伟业、周坚、叶时扬出席推介会。

  县委书记叶伯军在推介会上致辞。他说,云和当前正紧紧围绕省市县党代会的各项决策部署,深入践行“八八战略”和“两山”理论,坚持提升“小县大城”发展战略,全力推进“全域旅游、产业升级、改革创新、文化引领、惠民富民”五大战略重点,努力打造童话般的环境、童话般的产业和童话般的生活,全面开启建设童话云和“大花园”新篇章。希望各位乡贤和企业家朋友关注云和、回归云和、投资云和,在云和绿色崛起中创造财富、彰显价值,在家乡的建设中大展宏图、铸就辉煌。

  随后,县招商局负责人介绍了木玩童话小镇、石塘峡谷旅游开发项目、云和树木科普园等一批我县重点招商引资项目的基本情况,客商代表,甲舍(上海)文化旅游产业发展中心负责人作了发言。

  今年以来,我县围绕木玩主导产业,强化工业招商,以打造“百亿木玩产业”为目标,进行强链补链招商。截至8月底,已实际利用市外内资10.28亿元,合同利用外资364万美元,实际利用外资451万美元,浙商回归到位资金4.2亿元,引进大项目3个。

  据了解,此次签约仪式达成签约项目10个,其中三产类项目8个,二产类项目2个,总投资额44.1亿元。其中投资额13亿元的白银小镇项目、投资额1.1亿元的600万套塑胶玩具生产线建设项目已经在丽水主会场成功签约。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 程鹏鹏 编辑:卢伟峰

童话云和 微云和
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
省违法和不良信息 举报电话:0571-81050678 微信:wangxinzhejiang 邮箱:wangxinzhejiang@qq.com
云和违法和不良信息 举报电话:0578-5131068 微信:tonghuayunhe 邮箱:1906165839@qq.com
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号