• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
半年度重点项目推进会召开
2017年07月26日 09:49  云和新闻网

  7月25日,半年度重点项目推进暨领办重点工作例会召开。县委书记叶伯军出席议会并作重要讲话。会议由县委副书记、县长上官国明主持。

  在职副县级以上领导,各乡镇(街道)党政主要负责人,县委办、人大办、府办、政协办等相关单位主要负责人及县委办、府办各副主任参加会议。

  会上,县发改局点评1-6月项目推进情况;部分重点项目联系领导汇报项目推进情况;相关领导汇报领办重点工作推进情况。

  叶伯军充分肯定推进重点项目工作所取得的成效,并指出,在推进重点项目和重点工作过程中,一批项目加速推进、一批难题实现破解、一批短板得到补齐,在取得喜人成绩的同时,也为下步的重点项目建设扫清了障碍及为下一阶段工作的推进夯实了基础。

  就下阶段重点项目建设和重点工作推进如何精准落实,叶伯军要求,要体现到责任担当上。各重点项目的联系领导和重点工作的领办领导,就是项目推进和工作落实的第一责任人,要责无旁贷地将项目、任务时时记在心里、扛在肩上,切实加大督导、检查和协调力度,确保项目按计划顺利推进;要体现在特难困难上。在解决问题时要有减法、除法,把攻坚克难体现在精准落实上,勇于攻坚、善于克难。

  叶伯军要求,要体现在亲力亲为上。领导干部在联系项目、领办任务中,既要挂帅,更要出征,在关键环节上,要亲力亲为,给干部们做好示范;要体现到合力全力上。全县上下要心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,形成一股无坚不摧的合力;要把精准落实体现到实际实效上。要提高项目管理水平,做到敢管、敢抓,要以实干实效来检验精准落实,检验加快大花园建设的成效。

  上官国明强调,项目前期要实行节点化管理,盯紧目标任务,抓住关键节点,倒排时间。项目施工要有管理抓手,要编制一份施工组织方案、绘制一张工程进度网络图及形成一个常态化的施工督查机制,加强工程建设管理,切实提升项目推进的效率。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 吴梓嫣 编辑:蓝佳慧

扫描二维码
关注新闻网
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号