• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
2017年度全县征兵工作会议召开
2017年07月26日 09:49  云和新闻网

  7月24日晚,2017年度全县征兵工作会议召开。县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组组长饶钦英出席会议,县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长吴新立,县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长陈文斌及县委宣传部、县监委、公安局、各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

  会上,吴新立宣读了县政府、人武部2016年度征兵工作先进单位和个人表彰通报;陈文斌全面回顾了去年我县征兵工作,并就今年征兵工作作了全面的部署;会上还签订了征兵工作责任书。

  就如何做好征兵工作,会议要求,要提高思想站位,准确把握征兵工作的新形势、新任务和新要求。各乡镇(街道)和有关部门要统一思想、提高认识,充分认清征兵工作的重要性、严峻性和长远意义;要把握关键环节,严格保证征兵工作的高标准、高效率、高质量。要围绕目标,完善工作机制,突出工作重点,要精准发动宣传,规范初审初验,落实优待政策,坚持廉洁征兵;要增强工作合力,切实提高征兵工作的使命感、责任感和荣誉感。要强化措施,狠抓落实,有序、有力推进征兵工作,要健全征兵领导机构,加强工作协调配合,完善督促检查制度。

来源:云和县新闻中心 作者:记者 吴梓嫣 编辑:蓝佳慧

扫描二维码
关注新闻网
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号