• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县检察院举办开放日活动
2016年12月28日 09:50  云和新闻网

  日前,云和县检察院举办检察开放日活动,邀请了市县人大代表、政协委员、人民监督员、相关部门、街道领导及新闻媒体等社会各界代表30余人,零距离了解检察工作。

  此次检察开放日活动,旨在进一步拓宽与人民群众沟通交流的渠道,扩大与社会各界人士接触面,让社会公众走近检察、了解检察,亲身感受和监督检察工作,营造社会各界关心支持检察工作的良好氛围。会上,县检察院相关负责人向各界代表介绍了该院工作职能,通报了各项工作的开展情况,播放了反映检察院工作的宣传片,并组织各界代表进行了实地参观。县检察院班子成员与各界代表进行了互动交流。

  与会代表表示,开展此次检察开放日活动,真正做到了检民互动零障碍,是深入推进检务公开的重要方式,检察机关主动接受人民群众的监督,虚心听取各界意见建议,提供了很好的交流平台。

  县检察院相关负责人表示,将结合此次开放日活动收到的意见和建议进一步改进工作方法,通过群众监督使检察工作更好地维护人民权益。

来源: 云和县新闻中心  作者: 记者 华添添  编辑: 程煊雯

扫描二维码
关注新闻网
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号