• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县天然气管道建设指挥部正式挂牌
2016年12月28日 09:50  云和新闻网

  日前,云和县天然气管道建设指挥部正式挂牌,标志着云和县天然气利用步入了新的发展时期。

  根据全省天然气“县县通”专项行动计划,丽水——龙游、丽水——龙泉项目要求在今年年底核准,明年年底开工建设,2019年投产。

  丽水―龙游项目一期工程起于丽水市莲都区的丽水分输站,途经莲都区、丽水经济开发区、云和县、松阳县、遂昌县,终于遂昌县的遂昌分输站,管道总长约115公里,其中丽水分输站―云和石塘阀室也是丽水―龙泉项目的组成部分(石塘―松阳段8.1公里);新建遂昌站、松阳站2座分输站,配套新建阀室5座,扩建阀室1座。

  丽水——龙泉项目包括一条干线和一条支线,干线起于云和县的石塘阀室,终于龙泉市的龙泉分输站,长约92公里。支线起于云和县的崇头阀室,终于景宁县的景宁分输站,长约21公里;新建云和站、龙泉站和景宁站3座分输站,配套新建5座阀室。

  两个项目建成后,将有利于解决我县天然气资源匮乏这一难题,可为企业、市民提供环保、节能的生产生活环境。

来源: 云和县新闻中心  作者: 通讯员 叶丽萍  编辑: 程煊雯

扫描二维码
关注新闻网
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号