• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县农信联社助农网售农产品
2016年12月23日 09:42  云和新闻网

  “‘丰收购’这个平台不仅可以销售茶叶,还可以将鱼干、咸菜等农特产品销往外地,乡亲们今后不用每天起早赶县城去兜售农产品了。”日前,县白姑娘专业合作社负责人林小伟在电脑上接到一笔采购单,忙着将茶叶打包发往绍兴。

  为了方便农户在互联网上销售农产品、推广农家乐(民宿),县农信联社将互联网与农村金融服务相融合,在助农取款服务点搭建“丰收购”和“丰收家”电子商务平台,农户在享受金融服务的同时,还能将自家农产品的销售信息上传互联网,方便外地游客预定,实实在在解决了农产品推广难、销售难问题,让农户在家实现增收致富梦。目前,入驻“丰收购”和“丰收家”的农户已有25户,交易511笔,销售额逾1.67万元。

  “叮”……随着“丰收家”下单铃声的响起,崇头镇梅源村云舒客栈又接到一笔住宿的订单。为方便农户操作,“丰收家”还推出了手机APP,云舒客栈负责人叶国亮经过一段时间的学习,已能熟练操作软件、接收订单。

  据悉,在推出“丰收购”限时抢购活动的同时,县农信联社还联合云和馆“神农”和“浙江博士园食药用菌保健专家”两大平台开展促销,共售出农产品200余件,交易额8000多元。

来源: 云和县新闻中心  作者: 记者 柳项云 通讯员 华红英  编辑: 程煊雯

扫描二维码
关注新闻网
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号