• 站点搜索:
新闻热线:0578-5135458 | 邮箱投稿:yhxwwtg@163.com
云和县农合联成立大会召开
2016年12月23日 09:41  云和新闻网

  12月21日,云和县农民合作经济组织联合会成立大会暨第一次代表大会召开。县委副书记黄力量,副县长陈伟忠出席会议,各乡镇(街道)代表、县级涉农企业和社团代表、县级机关部门代表及市、县相关单位负责人参加会议。

  会议审议并通过了《云和县农民合作经济组织联合会章程》、《云和县农民合作经济组织联合会选举办法》,选举了云和县农民合作经济联合会第一届理事会理事、监事会监事,举行了云和县农民合作经济组织联合会第一届理事会、监事会第一次会议。

  黄力量指出,县农合联承担着聚合服务力量、配置服务资源、生成服务功能、运作服务事项等功能,发挥着对接上级农合联组织和指导下级农合联运作的关键作用,是“三位一体”改革的核心环节。县农合联的成立,标志着我县“三位一体”改革迈出了关键性的一步。

  就如何做好下步工作,黄力量要求,要把握方向,坚持“三化”引领;要突出重点,打造“三大体系”;要通力合作,强化工作保障。

来源: 云和县新闻中心  作者: 记者 吴梓嫣  编辑: 程煊雯

扫描二维码
关注新闻网
网站地图
首 页 新闻中心 部门纵横 云和旅游 人文云和 企业在线 云 · 论坛 媒体看云和 浮云文苑 微 信
专 题 视频新闻 乡镇聚焦 图说云和 木玩世界 云和教育 便民公告 问政直通车 生活资讯 微 博
云和新闻中心主办 云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号